В аварии автобуса на Кубани есть пострадавшие, один человек погиб

Краснодар, 7 июля 2011, 10:39 — REGNUM  Один человек человек погиб и еще четверо госпитализированы в результате столкновения пассажирского автобуса и легкового автомобиля в Краснодарском крае, сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по ЮФО. Как передал корреспондент ИА REGNUM, около полуночи с 6 на 7 июля на трассе Р-252 "Анапа- Гастогаевская" в 3 км от хутора Красный столкнулись экскурсионный автобус MAN и легковой автомобиль Hyundai Getz.

В автобусе, который следовал из Черкесский аула в Анапу находилось 28 человек. При столкновении он опрокинулся на бок. В результате ДТП пострадали 23 человека, один из них, водитель легкового автомобиля, погиб. Пострадавшие доставлены в Центральную районную больницу Анапы, в том числе, четверо госпитализированы с травмами средней тяжести, ещ 18 пассажирам автобуса помощь оказана амбулаторно - все они, как уточнили в пресс-службе, до наступления утра были оставлены в больнице под наблюдением врачей.

В ГУ МЧС России по Краснодарскому краю работает телефон "горячей линии" (861) 268-64-40, по которому можно узнать информацию о пострадавших в аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.