В Оренбуржье за нарушения миграционного законодательства взыскано 29,3 млн руб.

Оренбург, 7 июля 2011, 10:33 — REGNUM  В Оренбуржье за шесть месяцев 2011 года выявлено 19920 правонарушений в сфере миграции, в том числе внешней - 7913. Об этом 6 июля на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в Оренбургской области сообщил начальник УФМС по Оренбургской области Константин Духанин, передает корреспондент ИА REGNUM. Константин Духанин обратил внимание, что снижения результатов работы в сфере контрольно-надзорной деятельности допущено не было. Они, по-прежнему, остаются одними из самых высоких в Приволжском федеральном округе. По словам руководителя УФМС области, общее количество проведённых проверочных мероприятий увеличено в 2011 году почти на 62%. Всего проведено 4810 мероприятий по выявлению фактов нарушения миграционного законодательства.

По административным материалам УФМС России по Оренбургской области принято 75 судебных решений об административном выдворении иностранных граждан за пределы Российской Федерации, вынесено 49 решений о сокращении срока пребывания иностранцев. В 566 случаях им отказали во въезде в Россию. Отказано в оформлении различных разрешительных документов 367 иностранным гражданам, аннулирован 281 разрешительный документ.

"В результате правоприменительной деятельности Управления наложено штрафов на сумму более 29,3 млн рублей. Взыскаемость составила почти 91,5%, что является лучшим показателем в среди субъектов Приволжского федерального округа", - отметил Духанин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail