Кольцов и Аюпов вошли в молодежные праймериз от Архангельской области

Архангельск, 7 июля 2011, 10:16 — REGNUM  В преддверии выборов в Госдуму в Архангельской области проведены опросы молодежи на предмет выявления молодых наиболее сильных людей, стремящихся принять участие в политической жизни. Победителями голосования молодежи стали Кирилл Кольцов и Игорь Аюпов.

Голосование за кандидатов длилось около месяца и проходило в 26 муниципальных районах области. За каждого из победителей проголосовали около тысячи человек. За два месяца активной работы молодым политикам нужно было выполнить ряд заданий: провести не менее пяти общественно значимых мероприятий, встретиться с молодыми избирателями и собрать подписи в свою поддержку.

Теперь избранные кандидаты будут рекомендованы для участия в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе региональных групп федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва от ВПП "Единая Россия".

Справка: Игорь Аюпов работает в должности заместитель председателя профсоюза работников и обучающихся Северного (Арктического) федерального университета. Кирилл Кольцов является член "Молодежной гвардии", юрист Центра поддержки молодой семьи. В 2004 году после конфликта был исключен из партии "Единая Россия", затем восстановлен. Работал в общественной приемной полпреда Президента РФ в Северо-западном округе в г.Архангельске, сотрудничал с главным федеральным инспектором.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.