Виктор Тралов: Интернационализация России в сегодняшних реалиях означает дерусификацию России

Москва, 7 июля 2011, 01:36 — REGNUM  Хотелось бы выразить признательность авторам Декларации "Интернациональная Россия" за решительность и смелость в выдвижении к обсуждению крайне важной темы- характера многонациональности России и смыслового наполнения интернационалистской риторики. Вместе с тем, в настоящий период, политические силы, выступающие с программами эскалации параметра "многонациональности" России, вольно или невольно, содействуют неконтролируемому наращиванию межнациональной напряжённости, росту агрессии организованных этнических сообществ, подают им сигнал о гарантиях безнаказанности.

В России сегодня не могут быть востребованы тезисы формального интернационализма, легитимировавшие процесс разрушения союзного государства - СССР. Дальнейшая эскалация насаждения "многонациональности" взорвала одну из административных территорий Союза - Российскую Федерацию "парадом суверенитетов". Вылилась в кровавый мятеж на Кавказе, геноцид русского населения и полномасштабную террористическую войну внутри РФ, к которой она оказалась абсолютно не готова.

В России востребованы идеи восстановления структурной целостности страны. Народ устал жить в состоянии внутренней тотальной войны, вызванной агрессивной колонизацией этническими сообществами пространства жизни русского народа.

Сформированная после разрушения Советской России структура "многонациональности" служит источником непрекращающегося этнического насилия и безнаказанного нарушения всех прав русского народа, что превращает её из стабилизирующего фактора в инструмент генерирования хаоса, ведущего к полному демонтажу России. Практически во всех отделившихся территориях Советской России установлены антирусские этнические режимы. Данная характеристика, автоматически выводит титульное население этих государств из списка опекаемых народов России, на которое могут распространяться какие-либо обязательства со стороны русского народа. Формат отношений с представителями титульных наций, объявивших о своей независимости от России, определяется исключительно на основе международных обязательств. Расширение ответственности русского народа за комфортное ощущение титульных современного зарубежья РФ, является навязыванием ему обязательств, не основанных на какой-либо взаимности. Такие обязательства надлежит исключать в категорической форме.

Внутри Российской Федерации созданы обособленные территории этнического управления, в которых также провозглашён принцип приоритета неких народов, произвольно объявленных титульными. Ни одно из образований подобного рода, не нашло нужным включить в этот состав русский народ, во многих случаях составляющий большинство населения территории. Таким образом, деструктивная политика насаждения многонациональности, формализовала поражение русского народа в правах, относительно представителей титульных народностей. Фактически состоялся раздел Российской Федерации на зоны колонизации избранными титульными народностями. Русскому народу оставлена роль вынужденного донора для удовлетворения национальных амбиций "многонациональной" России.

Инструментом внешней экспансии за пределы международных и внутренних титульных регионов, служат этнические диаспоры, или - вертикально структурированные национальные сообщества. Русский народ не создаёт замкнутых племенных структур, как орудия этнической агрессии. Все организации, формализованные и самодеятельные, имеющие такой характер - должны быть законодательно запрещены. Участники таких сообществ должны постоянно мониториться на предмет причастности к этническим криминальным, террористическим и коррупционным группировкам. Здоровым фундаментом национального существования, является не племенная обособленность и круговая порука, а культурное развитие. Для национальных объединений должен быть оставлен только этот формат существования.

Русский народ на территории Большой России (СССР - территориальное воплощение Российской Империи), так и внутри одного из его образований - РСФСР, преобразованного в Российскую Федерацию, лишён какого-либо официального статуса, присвоенного многочисленным нациям и народностям России. Вопиющая ненормальность такого положения порождает в среде отдельных выходцев из титульных наций, ложное чувство вседозволенности по отношению к представителям русского народа и презрение к его правам.

Приведение статуса русского народа в соответствие с установившейся практикой, через его закрепление в Конституции Российской Федерации, дублировании во всех конституциях территорий, определивших титульность одной из наций России - является первым и важнейшим действием по обеспечению многонационального единства народа России. До завершения этого процесса, действия в интересах других народностей, будут лишь содействовать наращиванию правового разрыва в положении русского народа и прочих народов России. На мероприятия, расширяющие возможности какой-либо народности, до фиксации статуса русского народа и формирования механизмов и институтов, его гарантирующих, должен быть установлен мораторий.

Эта задача стоит как внутри Российской Федерации, и решаема инструментами внутренней политики, так распространяется и вне неё, охватывая все территории исторического расселения русского народа (Большую Россию). Для обеспечения её решения по внешней периферии, необходимо использование внешнеполитических ресурсов, основанное на всём корпусе международного законодательства, обеспечивающего соблюдение прав человека. Не менее важной является мотивационная часть, базирующаяся на внутреннем законодательстве, основанном на тех же принципах гарантии прав русского народа и внутренней практике, последовательно и неуклонно претворяющей их в жизнь.

Виктор Тралов - член информационно-аналитического проекта "Русский Народный Фронт"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
27.05.17
Реституция: РПЦ наносит ответный удар
NB!
27.05.17
Рухани переизбран. За что проголосовали иранцы?
NB!
27.05.17
Проблема белорусского поэта Некляева: невежество и...
NB!
27.05.17
Американская комедия в 40-е: от бунта до госзаказа
NB!
27.05.17
Подземный дворец коммунизма: Станция «Аэропорт»
NB!
27.05.17
Венесуэла: естественная эволюция или режиссируемая революция?
NB!
27.05.17
«Китаю не нужны корейские «ядерные грибы» у своих границ»
NB!
27.05.17
«Над саммитом НАТО нависала тень Путина»
NB!
27.05.17
The Daily Mail: «Трамп – обреченный на вечный бой»
NB!
27.05.17
Мадуро призвал оппозицию «уйти с улицы и заняться полезным делом»
NB!
26.05.17
Дубль Ярмоленко принес «Динамо» победу над «Шахтером»
NB!
26.05.17
Молдавия: мэра Кишинева Киртоакэ арестовала «рука Москвы»
NB!
26.05.17
Глава Севастополя — горожанам: Не поддавайтесь на провокации!
NB!
26.05.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 26 мая
NB!
26.05.17
Кому на самом деле принадлежат СМИ Казахстана
NB!
26.05.17
Фантазии чиновника: кому нужен Кембридж, если есть Орловский университет?
NB!
26.05.17
В Израиле прекрасно понимают, что Трамп обречён на фиаско
NB!
26.05.17
В Норвегии у литовки забрали ребёнка за то, что малыш обжегся манной кашей
NB!
26.05.17
Итоги саммита НАТО: Трамп оставил Европу наедине с Путиным
NB!
26.05.17
«Лесная реформа» в Брянске привела к отставкам в правительстве
NB!
26.05.17
Нижний Новгород получил многомиллионный ущерб, а чиновники — условные сроки
NB!
26.05.17
Правозащитники HRW: Спикер парламента Чечни причастен к пыткам геев