В Кабардино-Балкарии убит третий за день подозреваемый в причастности к боевикам

Нальчик, 6 июля 2011, 21:44 — REGNUM  В райцентре Баксанского района Кабардино-Балкарии городе Баксан ликвидирован местный житель Беслан Зеушев, оказывавший вооруженное сопротивление силовикам. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СКР по республике.

"Инцидент произошел около 19.15 мск в районе автовокзала в Баксане. Зеушев при задержании открыл огонь и был уничтожен сотрудниками правоохранительных органов", - сообщили в СКР. В ведомстве отметили, что по предварительным данным Зеушев 1986 года рождения, отстреливался из пистолета. "Не исключено, что в его автомашине находится самодельное взрывное устройство", - подчеркнули в СКР.

Зеушев - уже третий житель КБР, уничтоженный сегодня, 6 июля, силовиками в рамках мероприятий по поиску членов республиканского бандподполья: как ИА REGNUM сообщало ранее, житель селения Яникой Чегемского района КБР Бузжигит Хархаев ликвидирован в Нальчике на углу улиц Шогенцукова и Пятигорской. Инцидент произошел около 12:00 мск. В машине у него нашли взрывное устройство, уничтоженное на месте. До того в райцентре Чегемского района КБР городе Чегем был ликвидирован Мухамед Боготов, который являлся активным пособником республиканского бандподполья и при задержании отстреливался из пистолета с глушителем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.