Заместитель губернатора Красноярского края Виктор Раздуев прокомментировал скандал вокруг "Владимирского"

Красноярск, 6 августа 2003, 06:58 — REGNUM  Ситуацию вокруг ЗАО "Владимирское" прокомментировал заместитель губернатора по сельскому хозяйству Виктор Раздуев. По его словам, 3 января этого года состоялось собрание акционеров, на котором был выбран новый директор хозяйства. Прежнее руководство в судебном порядке оспаривало это решение. Однако судебные процессы завершились, и решение акционеров было приведено в исполнение.

"Я разговаривал с начальником районного сельхозуправления - предприятие работает нормально. Ситуация была выгодна не мне, а главе Назаровского района - в том смысле, чтобы развивалось нормальное предприятие. Если видим, что пришел собственник, способный более эффективно работать, то ради бога, пусть работает", - резюмировал Виктор Раздуев.

Напомним, что на днях в ЗАО "Владимирское" спор акционеров завершился захватом здания с применением дубинок и слезоточивого газа. Смещенный собранием акционеров директор хозяйства Виктор Колпаков на одной из встреч с журналистами заявил, что негласный передел собственности был начат еще при предыдущем директоре, а ныне заместителе губернатора по сельскому хозяйству Викторе Раздуеве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail