Туристка из Москвы чуть было не лишилась на Кубани украшений и денег на 5 млн рублей

Москва, 6 июля 2011, 17:11 — REGNUM  Отдыхавшую на Азовском побережии Кубани москвичку ограбили на 5 млн рублей, но полицейским удалось задержать преступника по горячим следам, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Кража произошла на территории одного из туристических комплексов в станице Голубицкой Темрюкского района. Злоумышленник через окно проник в бунгало для отдыхающих и похитил золотые изделия и деньги, принадлежащие приезжей из Москвы.

Общая сумма ущерба составила около 5 млн рублей. Среди похищенного было несколько колец из белого золота с бриллиантами, цепочка и кулон из белого золота с бриллиантами, швейцарские часы с бриллиантами, паспорт на имя заявительницы, сотовый телефон и денежные средства в размере 165 тыс. рублей, уточнили в пресс-службе.

При осмотра места происшествия сотрудниками полиции были сняты отпечатки пальцев подозреваемого, личность которого установили в течение нескольких часов. В настоящее время ранее судимый 30-летний мужчина задержан по подозрению в совершении кражи и дает признательные показания. Следственным отделом возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 158 и ч. 2 ст. 325 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.