Убитый в Кабардино-Балкарии пособник боевиков перевозил бомбу

Нальчик, 6 июля 2011, 16:52 — REGNUM  В машине ликвидированного сегодня, 6 июля, в Нальчике жителя селения Яникой Бузжигита Хархаева обнаружена бомба, обезвреженная на месте. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СКР по республике.

"В машине Хархаева найдено самодельное взрывное устройство с часовым механизмом мощностью 800 граммов в тротиловом эквиваленте. СВУ путем подрыва уничтожено на месте", - сообщили в СКР.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, второй за сегодняшний день пособник боевиков убит в Кабардино-Балкарии. Им оказался житель селения Яникой Чегемского района КБР Бузжигит Хархаев. Хархаев ликвидирован в ходе оперативных мероприятий по задержанию членов незаконных вооруженных формирований и их пособников в Нальчике на углу улиц Шогенцукова и Пятигорской. Инцидент произошел около 12:00 мск.

Напомним, сегодня в райцентре Чегемского района КБР городе Чегем был ликвидирован Мухамед Боготов, который являлся активным пособником республиканского бандподполья и при задержании отстреливался из пистолета с глушителем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail