Главный милиционер Барнаула успешно прошел переаттестацию в полицейские

Барнаул, 6 июля 2011, 14:16 — REGNUM  Сегодня, 6 июля 2011 года успешно прошел аттестацию начальник УВД по г. Барнаулу полковник милиции Евгений Кулёмин, - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю.

Теперь Кулемин возглавит аттестационную комиссию в УВД по г. Барнаулу, где должны пройти аттестацию более 2000 сотрудников.

Завершится аттестация 1 августа 2011 года.

В ГУВД напомнили, что Евгений Кулемин работает в органах внутренних дел с апреля 1980 г. В должности начальника УВД Новосибирского района - с сентября 1999 года. В должности начальника УВД по г. Барнаулу Алтайского края - с ноября 2009 года.

Как ранее сообщалось, переаттестация сотрудников органов внутренних дел ведется в рамках реформирования ведомства. В результате "милиция" будет называться "полиция". При этом число сотрудников до 1 января 2012 г. будет сокращено на 20%. Все сотрудники МВД будут или уже выведены за штат, и в полицию их примут только после обязательной переаттестации. Реформа предполагает установить более жесткие требования к сотрудникам полиции. При этом будут четко обозначены их права и обязанности, гарантии правовой и социальной защиты, медицинского обслуживания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail