На 1,6 млн рублей оштрафовали нелегальных перевозчиков с начала года (Архангельск)

Архангельск, 6 июля 2011, 13:47 — REGNUM  За первое полугодие в отношении архангельских нелегальных перевозчиков возбуждено 59 дел об административных правонарушениях, из которых 40 материалов рассмотрено, а по 19 проводятся административные расследования. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального правительства.

По результатам рассмотрения вынесены постановления о наложении административных штрафов на общую сумму почти 1,6 млн рублей. Так, министерством промышленности, транспорта и связи Архангельской области уже вынесено одно решение о наложении административного штрафа в размере 1 млн рублей в отношении ООО "Автоакс", осуществляющего нелегальную перевозку пассажиров на маршрутах № 22, № 44 и № 66. В отношении еще двух юридических лиц - ООО "Автоакс" и ООО "Север Авто" отделом ГИБДД УВД по Архангельску проводятся административные расследования.

В результате принятых мер 15 перевозчиков прекратили осуществлять свою незаконную деятельность на межмуниципальных автобусных маршрутах и трех (№ 7у, № 5 и № 53) на территории Архангельска, заключив договоры на оказание услуг по перевозке пассажиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail