В администрации Новгородской области сменили главу комитета по управлению госимуществом

Великий Новгород, 6 июля 2011, 13:21 — REGNUM  Председатель комитета по управлению государственным имуществом (КУГИ) Новгородской области Александр Царев отправлен в отставку, на этом посту его сменила экс-глава комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Великого Новгорода Ирина Арсеньева. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областной администрации, служебный контракт с Царевым прекращен с 29 июня 2011 года "по соглашению сторон".

Уроженец Тамбовской области Царев, который до работы в Новгородской области занимался изданием мебельных каталогов и был вице-президентом некоммерческой организации "Союзмебель", руководил комитетом по управлению государственным имуществом Новгородской области с января 2011 года. До него в течение трех лет КУГИ возглавлял Владимир Гарнов.

С 30 июня 2011 года на должность председателя КУГИ назначена Ирина Арсеньева, которая перешла на эту работу из городской администрации, где с 2004 года возглавляла комитет по управлению муниципальным имуществом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.