В Адыгее организатор незаконных игр выплатит более 5 млн рублей

Майкоп, 6 июля 2011, 12:06 — REGNUM  Прокуратура республики принимает меры по взысканию в доход государства 5,2 млн рублей, полученных в результате незаконной предпринимательской деятельности. Об этом ИА REGNUM 6 июля сообщили в пресс-службе ведомства.

Прокуратура Адыгея направила в Майкопский городской суд исковое заявление о взыскании в доход государства с ранее осужденного жителя республики незаконно полученного дохода от предпринимательской деятельности в размере, превышающем 5 млн 290 тыс. рублей.

Установлено, что предприниматель организовал в Майкопе в городе проведение азартных игр через интернет. Доход от незаконной предпринимательской деятельности составил 5,2 млн рублей, что является крупным размером. Приговором Майкопского городского суда от 5 мая 2011 года предприниматель был признан виновным в осуществлении предпринимательской деятельности без лицензии, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

По мнению прокурора республики, осужденный предприниматель должен вернуть государству деньги, полученные незаконным путем, и обратился с исковым заявлением в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail