В Санкт-Петербурге избили африканца

Санкт-Петербург, 6 июля 2011, 11:18 — REGNUM  Гражданин Кот-д'Ивуара Тайу Жетем Амурв доставлен в Санкт-Петербургскую Военно-медицинскую академию в коме с многочисленными переломами, открытой черепно-мозговой травмой. Пациент поступил в 2.30 ночи 6 июля машиной "скорой помощью" из поселка Комарово Курортного района Санкт-Петербурга. Об этом сегодня, 6 июля, сообщила радиостанция "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге".

30-летний студент 4 курса Института международных образовательных программ Санкт-Петербургского политехнического университета приезжал в Комарово на подработки в ресторан. Поздно вечером после работы возвращаясь в Санкт-Петербург, где он проживает в общежитии Политехнического университета, на него было совершено нападение на автобусной остановке.

По словам свидетелей преступления - двух женщин, находившиеся неподалеку - трое неизвестных сначала стали громко кричать на темнокожего мужчину, а затем набросились на него и принялись избивать. Затем оттащив потерявшего сознание студента в лес, злоумышленники скрылись.

По данному преступлению возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ.

Подтвердить эту информацию в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области пока не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.