На Сахалине будут судить жителя поселка, который до смерти избил собутыльника

Южно-Сахалинск, 5 июля 2011, 16:06 — REGNUM  В Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего, ранее неоднократно судимого жителя поселка Восточный Охинского района, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Как 5 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Сахалинской области, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Уголовное дело возбуждено следственным отделом по городу Оха по факту обнаружения на лестничной площадке второго этажа, возле квартиры 16 дома №1 по улице Школьная села Восточное Охинского района тела 36-летнего жителя указанного населенного пункта с признаками насильственной смерти.

Следствием установлено, что 18 января 2011 года потерпевший пришел в гости к обвиняемому, где они в течение четырех дней распивали спиртные напитки. В ночь с 21 на 22 января 2011 года в ходе употребления спиртного из-за недостойного поведения потерпевшего между мужчинами возникла ссора, в результате которой хозяин квартиры потребовал, чтобы гость покинул его квартиру. Получив отказ, хозяин квартиры насильно вывел потерпевшего на лестничную площадку и избил его. После того, как потерпевший упал на пол, обвиняемый вернулся в квартиру. На утро соседи по подъезду обнаружили бездыханное тело потерпевшего. Смерть потерпевшего наступила от ушиба головного мозга в результате закрытой тупой травмы головы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail