Представитель Януковича: Информация о слежке за Тимошенко будет проверена

Киев, 5 июля 2011, 12:26 — REGNUM  Заявление лидера партии "Батькивщина", экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о том, что за ней установлена слежка, является основанием для проверки. Об этом 4 июля в эфире "5 канала" заявил постоянный представитель президента в Верховной раде Украины Юрий Мирошниченко.

"Я убежден, что такая проверка будет... Любое прослушивание без санкции соответствующих органов и должностных лиц невозможно", - отметил он. Давая оценку судебному процессу над Тимошенко в целом, Мирошниченко заявил: "Я не могу сказать, что действия Юлии Владимировны находятся в юридической плоскости. Мне как юристу не удается услышать правовые аргументы, очень много эмоций, политических оценок".

Как сообщало ИА REGNUM, накануне лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко высказала уверенность, что сейчас за ней ведется слежка. "Мы знаем, что за нами установлена наружка. Мы заметили, что круглосуточно за мной следят около 20 машин. Моих близких и соратников прослушивают, а глава Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский каждый день докладывает Виктору Януковичу", что я хочу покинуть страну", - заявила, в частности, Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail