"Росагролизинг" и Орловская область заключили соглашение о сотрудничестве

Орел, 5 июля 2011, 11:46 — REGNUM  Соглашение о сотрудничестве между Орловской областью и ОАО "Росагролизинг" подписали губернатор Александр Козлов и генеральный директор ОАО "Росагролизинг" Валерий Назаров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона.

Соглашение предполагает принятие двухсторонних мер по стимулированию приобретения орловскими фермерами широкого ассортимента современной ресурсосберегающей сельхозтехники и оборудования, продукции животноводства. В частности, ОАО "Росагролизинг" намерено оказывать содействие орловским фермерам в приобретении племенной продукции, техники и оборудования на условиях федерального лизинга. Компания готова также оказывать сельхозорганизациям консультативную и методическую помощь по вопросам развития и поддержки племенного животноводства, а также при возведении животноводческих комплексов.

Со своей стороны правительство Орловской области приложит необходимые усилия по развитию племенного животноводства в регионе, информированию аграриев региона о порядке, условиях и размерах предоставления финансовой помощи. Необходимое содействие будет оказано для установления деловых контактов между сельхозорганизациями, производителями племенного скота и ОАО "Росагролизинг".

Как напомнили в пресс-службе, за время работы ОАО "Росагролизинг" аграриям Орловской области передано 380 единиц сельхозтехники на сумму более 630 млн рублей, 1.200 голов крупного рогатого скота на сумму свыше 103 млн рублей, а также оборудовано 630 скотомест стоимостью более 2,5 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail