В Смоленске собака загрызла трехмесячную девочку: в гибели ребенка подозревается отец

Смоленск, 5 июля 2011, 11:13 — REGNUM  В гибели трехмесячной девочки, которую насмерть загрыз пёс в одном из частных домовладений Смоленска вечером 30 июня, подозревается отец ребенка, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Смоленской области.

По данным, имеющимся в распоряжении следствия, трагедия произошла после того, как отец ребенка спустил с привязи большую собаку - помесь ротвейлера с дворнягой. Животное забежало в дом и напало на малышку, схватив ее за голову. От полученных телесных повреждений девочка умерла до приезда "скорой помощи".

Мать девочки пояснила, что во время нападения собаки она находилась на улице. Когда забежала в дом увидела, как собака терзает ребенка, а за происходящим наблюдал смеющийся супруг. Выяснилось, что мужчина находился в сильном алкогольном опьянении. Сотрудниками полиции он был доставлен в ОВД Смоленска. Сотрудники Следственного комитета выясняют, мог ли отец натравить опасное животное на грудную дочь. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Не исключена версия, что вину в гибели ребенка возложат не ее родителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail