Житель Чувашии погиб под колёсами машины во время посевных работ

Чебоксары, 5 июля 2011, 11:01 — REGNUM  В Мариинско-Посадском районе (Чувашия) возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти сельчанину, который погиб под колёсами машины при выполнении полевых работ. В причинении смерти по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ) подозревается 39-летний водитель сельскохозяйственного предприятия "Октябрьское" Мариинско-Посадского района, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, утром 30 мая 2011 года в поле недалеко от деревни Большое Аккозино Мариинско-Посадского района сотрудники сельскохозяйственного кооператива сеяли зерно. "Один из сеяльщиков решил отдохнуть в тени от солнца и забрался под автомобиль "ГАЗ". В свою очередь, водитель автомобиля, не убедившись в безопасности маневра и отсутствии под колёсами кого-либо, начал движение и переехал 40-летнего работника", - сказал Дмитриев. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.