Центральную улицу Санкт-Петербурга отремонтировали не до конца

Санкт-Петербург, 4 июля 2011, 17:58 — REGNUM  Одну из центральных улиц Санкт-Петербурга - улицу Гороховая, - являющуюся важной автомобильной дорогой в центре города, открыли сегодня, 4 июля, после длительного капитального ремонта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городском Комитете по развитию транспортной инфраструктуры, автомобильное движение на всей протяженности улицы Гороховой будет открыто с сегодняшнего дня и до сентября. Это связано с тем, что сегодня улицу открыли с уложенным нижним слоем асфальта. Как пояснили в комитете, в сентябре 2011 года Гороховую улицу закроют на несколько дней, чтобы уложить верхний слой асфальта, а затем автомобильное движение на ней вновь будет открыто.

13 июня 2011 года на Гороховой улице было открытие движение транспорта на участке от Адмиралтейства до Садовой улицы. А до сегодняшнего дня, 4 июля, работы должны были завершиться на оставшемся участке дороги до Загородного проспекта.

Гороховая улица является одной из трёх центральных улиц Санкт-Петербурга, ведущих к Адмиралтейству. Её закрытие привело к увеличению "пробок" в центре города. Напомним, капитальный ремонт улицы Гороховой был начат в ноябре 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail