Серж Саргсян: Туризм является приоритетным направлением экономики Армении

Ереван, 4 июля 2011, 16:28 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 4 июля генеральный секретарь Всемирной туристской организации (ВТО) ООН Талеба Рифая. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, Серж Саргсян заявил, что туризм является приоритетным направлением экономики Армении, и со временем сфере придается все больше значения как в мировой экономике, так и с точки зрения решения социальный проблем людей.

Он отметил, что, несмотря на то, что ежегодный рост в сфере туризма в Армении составляет порядка 20%, тем не менее, республика обладает огромным турпотенциалом, который необходимо полноценно использовать. "Естественно, в Армении мы придаем большое значение развитию туризма и очень рады, что уже около 15 лет являемся членом всемирной турорганизации", - сказал глава государства.

Талеб Рифай вручил президенту Армении открытое письмо ВОТ и Всемирного совета путешествия и туризма, отметив, что подобные письма в ходе кампании вручаются лидерам разных государств мира, которые принимают экономическую, социальную и политическую важность туриндустрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail