Доцент Ивановского энергоуниверситета продавал зачеты за бутылку

Иваново, 4 июля 2011, 14:30 — REGNUM  Доцент кафедры физического воспитания Ивановского государственного энергетического университета подозревается в получении взяток, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 июля в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области возбуждено три уголовных дела в отношении доцента кафедры физического воспитания Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Ивановский государственный энергетический университет, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, в конце июня 2011 года преподаватель получил от трех студентов энергоуниверситета в качестве взяток денежные средства в сумме от двух до восьми тысяч рублей и спиртные напитки, после чего собственноручно записал в ведомостях сведения об отработке студентами пропущенных занятий и внес в зачетные книжки сведения о сдаче ими зачетов на "хорошо" и "отлично".

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail