Алтай получит дополнительные субсидии за сохранение поголовья КРС

Барнаул, 4 июля 2011, 14:08 — REGNUM  Сельхозпредприятиям Алтайского края возместят часть затрат на приобретение кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота (КРС).

Как сообщили ИА REGNUM в Главном Управлении сельского хозяйства Алтайского края, это новое направление государственной поддержки скотоводства, которым дополнена в текущем году Государственная программа развития сельского хозяйства.

На эти цели сельхозтоваропроизводителям в 2011 году выделено из федерального бюджета 518 млн 272 тыс. рублей, из краевого - 33 млн 100 тыс. рублей.

В настоящее время Главное управление сельского хозяйства принимает соответствующие документы на возмещение затрат на приобретение кормов.

Напомним, по решению Председателя Правительства РФ Владимира Путина, в этом году регионам, которые по итогам 2010 года сохранили поголовье крупного рогатого скота, предусмотрены дополнительные средства господдержки в сумме 5 млрд рублей.

Из 80 регионов Российской Федерации средства государственной поддержки получат только 29 регионов, в том числе Алтайский край, как регион, стабильно сохраняющий поголовье коров в течение последних шести лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail