По факту гибели сына главы ВТБ в Ярославской области возбуждено уголовное дело

Ярославль, 4 июля 2011, 13:54 — REGNUM  Следственный отдел ГОВД Переславля-Залесского вынес постановление о возбуждении уголовного дела по факту гибели в ДТП в Переславском районе Ярославской области Андрея Костина - сына главы ВТБ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 4 июля сообщили в УМВД РФ по Ярославской области. Уголовное дело возбуждено по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

В настоящее время проводится экспертиза, в ходе которой специалистам предстоит выяснить, был ли исправен квадроцикл, которым управлял Андрей Костин. Однако предварительным следствием уже установлено, что в момент ДТП на водителе не было защитного шлема.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 июля в дорожно-транспортном происшествии погиб сын главы банка ВТБ, заместитель председателя "Дойче Банка" 32-летний Андрей Костин. Трагедия произошла в 80 км от Переславля-Залесского. По предварительным данным, мужчина, катаясь на квадроцикле, не справился с управлением и ударился о дерево.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.