В Калининградской области изъято 37 кг маковой соломки

Калининград, 4 июля 2011, 13:08 — REGNUM  В Калининградской области задержан 45-летний мужчина, у которого изъято 37 килограммов маковой соломки. Как сообщили сегодня, 4 июля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Госнаркоконтроля, мужчина был задержан с поличным в районе полигона твердых бытовых отходов под городом Неман.

Калининградца задержали в момент, когда он упаковывал маковую солому в полимерные мешки для дальнейшей перевозки. При нем оказалось 4 таких мешка, в которых была маковая солома общим весом более 37-ми килограммов, уточнил собеседник ИА REGNUM.

Как пояснил 45-летний задержанный, он уже 15 лет употребляет наркотики, в том числе и те, что получает в результате переработки в домашних условиях наркосодержащих растений. Также он пояснил, что обнаружил дикорастущий мак и решил его собрать для личного потребления.

Собирал наркосодержащие растения несколько дней и оставлял в районе свалки бытовых отходов. Когда набралось достаточное количество, он решил упаковать его и отнести к себе домой для приготовления наркотика. В это время его и задержали наркополицейские.

На момент задержания мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail