Кличко пообещал в следующий раз нокаутировать Хэя

Киев, 4 июля 2011, 12:00 — REGNUM  Чемпион IBF/WBO/WBA Владимир Кличко после победы над британцем Дэвидом Хэем выразил желание еще один раз сразиться со своим оппонентом. На пресс-конференции после боя украинский боксер обратился к Хэю с вопросом "а как насчет реванша", на что британец ответил, что с удовольствием еще раз выйдет на ринг против Кличко.

"Я и не ожидал иного ответа, -цитирует Хэя Allboxing. - В следующий раз я тебя нокаутирую. Возникает вопрос, кем будет мой следующий соперник - ведь у меня 3 пояса, а брат Виталий боксирует в сентябре с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе Томашем Адамеком. С кем же мне боксировать? Можно взять "Библию" бокса - журнал "Ринг" - и увидеть список самых сильных боксеров мира независимо от весовой категории. На первом месте Мэнни Пакьяо, за ним Флойд Мейвезер. В боксе много весовых категорий, а супертяжелый вес - для самых сильных мужчин. Я вызвал бы Пакьяо, но бой не был бы равным из-за разницы в габаритах. Пока я не могу ответить на вопрос о следующем сопернике. Не знаю, будет ли это реванш с Дэвидом Хэем или с кем-то другим. У меня еще есть время подумать".

Напомним, что по итогам 12-и раундов все судьи единогласно присудили победу Кличко. Счет на карточках рефери был 118-108, 117-109 и 116-110 в пользу Кличко-младшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail