В выходные на дорогах Новгородской области погибли 6 человек

Великий Новгород, 4 июля 2011, 11:26 — REGNUM  В результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах Новгородской области в выходные 2-3 июля погибли 6 человек, 17 получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили сегодня, 4 июля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления ГИБДД по Новгородской области, серьезное ДТП произошло на 538 км автодороги "Россия" (Москва - Санкт-Петербург) 2 июля в 14:06.

Водитель автомобиля Peugeot 206 по неустановленной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Ford Mondeo, после чего совершил касательное столкновение с автомобилем Chrysler Voyager, двигавшемся в попутном направлении. В результате 31-летний водитель Peugeot и 55-летний водитель Ford от полученных травм скончались на месте. Пассажир Peugeot получил ушиб плеча.

В 20:30 2 июля в городе Чудово водитель автомобиля "Москвич-2141" не справился с управлением и опрокинулся в реку Кересть. Мужчина скончался. Тело погибшего и автомобиль извлекали из реки спасатели.

3 июля под колесами автомобилей погибли две женщины-пешехода. В Поддорском районе на автодороге Шимск - Невель ночью 3 июля на 34-летнюю женщину наехал нетрезвый водитель. Пешеход, которая также находилась в нетрезвом состоянии и вышла на дорогу перед близко идущим транспортом, скончалась на месте аварии. Еще одна женщина, данные которые устанавливаются, погибла под колесами легкового автомобиля ночью 3 июля на 470 км трассы "Россия" в Крестецком районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.