В Свердловской области расследуют смерть 5-летней девочки

Екатеринбург, 4 июля 2011, 08:31 — REGNUM  В Первоуральске Свердловской области проводится доследственная проверка по факту смерти 5-летней девочки. Как сообщили 4 июля корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по области, она скончалась утром 1 июля в частном жилом доме посёлка Билимбай.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что девочка проживала с родителями в Первоуральске и вместе с матерью приехала в гости к бабушке, в течение нескольких дней жаловалась на здоровье, за медицинской помощью не обращалась. Утром 1 июля она почувствовала себя хуже, после чего ей вызвали бригаду скорой медицинской помощи. К моменту приезда врачей девочка скончалась. По предварительной информации, полученной от судебного медицинского эксперта, причиной смерти стала стафилококковая инфекция.

В настоящее время следователем выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Опрошены родители погибшей девочки и ее родственники, принимаются меры к опросу сотрудников местного медицинского учреждения. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail