На Камчатке приставы закрыли слишком шумный токарный цех

Петропавловск-Камчатский, 4 июля 2011, 06:43 — REGNUM  Работу токарного цеха предприятия "Ремжилсервис" на 30 суток приостановили судебные приставы закрытого города Вилючинск на Камчатке. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в службе приставов, он сможет открыться только после устранения всех выявленных нарушений.

В ходе плановой проверки Роспотребнадзором ремонтного бокса гаража Вилючинского предприятия было выявлено несколько нарушений санитарно-эпидемиологических требований.

"Так, в частности, уровень шума в рабочем помещении превышал все допустимые нормы. Станки и инструмент механической обработки материалов не были оборудованы местной вентиляционной вытяжкой. Все это могло грозить работникам токарного цеха потерей слуха, а также возникновением профессиональных легочных заболеваний. В бытовом помещении участка санитарной обработки не была оборудована душевая кабинка, на ее месте оказался склад для хранения труб и инструментов. Суд счел все это достаточной доказательной базой для приостановления деятельности токарного цеха и бытового помещения", - сказали в службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.