Посол США в Узбекистане призвал совместно решать задачи по обеспечению жизни и свободы

Весь мир, 3 июля 2011, 21:10 — REGNUM  Американский посол в Ташкенте Джордж Крол на приеме в честь Дня независимости США отметил, что хотя независимость Америки была провозглашена в 1776 году, стране потребовалось более десяти лет, чтобы добиться независимости от Великобритании, передает 3 июля корреспондент ИА REGNUM.

"Еще много десятилетий понадобилось США, чтобы осуществить многие из принципов, так красноречиво изложенных в нашей Декларации независимости. Даже по прошествии 235 лет, Америке приходится прилагать большие усилия, чтобы поддерживать эти принципы жизни, свободы и стремления к счастью", - отметил Крол, для которого это был первый официальный прием в качестве посла США в Узбекистане.

"Как и Соединенные Штаты 235 лет назад, Узбекистан в 1991 году встал на свой путь независимого, суверенного государства. Как и Америка, Узбекистан тоже стоит перед задачей построения сильного, процветающего демократического государства. Давайте все мы - американцы и граждане Узбекистана - работать вместе с целью решения задач по обеспечению жизни, свободы и стремления к счастью для всех нас", - резюмировал глава американского диппредставительства в Ташкенте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.