В Ереване ограбили и жестоко избили экс-главу администрации одной из столичных общин

Ереван, 3 июля 2011, 12:17 — REGNUM  Разбойному нападению подвергся бывший глава администрации столичной общины Малатия-Себастия Агван Григорян.

Трое вооруженных грабителей в масках ворвались ранним утром 2 июля - в 05: 30 в дом 72 квартала Ной в общине Малатия-Себастия Еревана. Как передает криминальный фотожурналист Гагик Шамшян, дом принадлежит бывшему главе администрации этой же общины Агвану Григоряну. В момент разбойного нападения в доме находился хозяин, двое его сыновей и мать. "Нежданные гости" подвергли Агвана Григоряна и его сыновей жестокому избиению, затем забрали с собой несгораемый сейф, золотые украшения и скрылись на также похищенной автомашине марки BMW X5 с номерными знаками 01 ՏՕ 009.

На место происшествия прибыли замначальника управления полиции Еревана Ашот Мириджанян, руководители муниципальной полиции этой общины, эксперты и криминалисты. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело - по признакам статьи 175 УК Армении. Проводятся оперативно розыскные мероприятии по розыску и выявлению грабителей и угнанной машины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.