В Китае женщина поймала выпавшего с десятого этажа двухлетнего ребенка

Весь мир, 3 июля 2011, 08:39 — REGNUM  Двухлетняя девочка выжила при падении с десятого этажа на востоке Китая благодаря бдительности и ловкости соседки. Ребенок, оставшийся без присмотра родных, оказался на подоконнике десятого этажа. Как рассказывают очевидцы, несколько минут девочка держалась за оконную раму, после чего отпустила руки и начала падать.

История могла закончится трагически, если бы в числе гулявших во дворе людей не оказалось У Цзюньпин. Услышав крики соседей, она с мужем подбежала к толпе зевак именно в тот момент, когда малышка приближалась к земле. Женщина, которая сама воспитывает семимесячного ребенка, буквально поймала девочку. Пережившая падение Нюню выжила, но получила серьезные повреждения внутренних органов. Пока врачи оценивают ее состояние как критическое.

Спасшая ребенка женщина также находится в больнице с множественными переломами левой руки, вероятно, ей предстоит операция. По прогнозу специалистов, на восстановление сломанной руки У Цзюньпин может понадобится не менее полугода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.