Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" определилась с составом руководства

Ереван, 2 июля 2011, 16:55 — REGNUM  Завершилось 31-е общее собрание Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" (АРФД). Как сообщают из пресс-службы АРФД, были обсуждены все вопросы повестки, после чего 1 июля состоялись выборы руководящего органа партии - Бюро АРФД.

В состав Бюро на ближайшие 4 года (2011 - 2015 гг.) были избраны - Виген Багумян, Давид Локян, Ваан Ованнисян, Грант Маргарян, Левон Мкртчян, Мкртич Мкртичян, Марио Налпантян, Георгий Петросян, Акоп Тер-Хачатуров.

На первом полномочном заседании руководящего органа 2 июля представителем Бюро был избран Грант Маргарян.

Отметим, что министр иностранных дел НКР Георгий Петросян, войдя в состав Бюро АРФД, должен будет покинуть свой пост.

Напомним также, что 31-е общее собрание АРФ "Дашнакцутюн" стартовало 24 июня в зале заседаний правительства Армении в Ереване. На участие в общем собрании АРФД были приглашены как представители коалиционных сил, так и парламентской и внепарламентской оппозиции. В дальнейшем, как обычно, собрание продолжилось в традиционном закрытом режиме. Согласно сообщению издания Первый Информационный, общее собрание АРФД прошло в комплексе "Мультирест", который принадлежит лидеру партии "Процветающая Армения" Гагику Царукяну.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.