Предполагаемый боевик убит в Нальчике (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 2 июля 2011, 14:02 — REGNUM  В столице КБР сегодня, 2 июля, уничтожен предполагаемый член республиканского бандподполья Алим Амшоков, оказавший вооруженное сопротивление силовикам, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении СКР по Кабардино-Балкарии.

"Алим Амшоков, 1983 года рождения, при сопротивлении открыл огонь по сотрудникам МВД из пистолета ТТ и в результате был уничтожен", - сообщили в СКР. По словам представителя ведомства, инцидент произошел около 11.10 мск у моста через реку Нальчик на улице Кешокова в столице республики. Он добавил также, что Амшоков был судим по тяжкой статьте УК, не уточнив, по какой именно. Возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), 222 (незаконный оборот оружия).

Напомним, что в КБР в связи с активизацией бандподполья действует режим контртеррористической операции, в рамках которого в республику в помощь местным правоохранителям введены дополнительные силы из других регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.