Дочь Каддафи: "Чем больше ливийцев убьет Саркози, тем больше голосов он получит на выборах"

Москва, 1 июля 2011, 19:09 — REGNUM  Власти ливийской Джамахирии ведут "прямые и непрямые" переговоры с повстанческим Национальным советом Ливии. Об этом, согласно французскому телеканалу France 2, 30 июня заявила дочь ливийского лидера Муаммара Каддафи - Аиша.

Она, в частности сказала: "Мы стремимся к тому, чтобы прекратилось пролитие ливийской крови, и для этого мы готовы пойти на соглашение даже с дьяволом - с вооруженными мятежниками". Аиша Каддафи также сказала, что ее отец является "символом" и "гидом" ливийского народа. "Куда вы хотите, чтобы он ушел? Здесь его страна, его земля, его народ... Куда ему уходить?", - сказала она.

Дочь ливийского лидера, потерявшая в результате бомбежек сил НАТО своего ребенка, обратилась к матерям и женам французских летчиков, участвующих в бомбардировках: "Ваши мужья вовсе не защищают гражданское население Ливии. Они убивают мой народ и моих детей. И все это для того, чтобы Саркози утешал себя мыслю, что чем больше он убьет ливийцев, тем больше голосов он получит во время предстоящих президентских выборов".

Тем временем, полковник Каддафи призвал ливийских женщин вместе противостоять повстанцам и силам НАТО. На его призыв откликнулись представительницы всех возрастов. Как сообщает телеканал CNN, в городе Бани-Валид для них организовали специальные курсы военной подготовки. "Во время занятий представительниц слабого пола учат собирать и разбирать огнестрельное оружие, а также стрелять из него, чтобы они смогли защитить Муамара Каддафи и свою страну", - сообщила одна из инструкторов сотруднику телеканала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.