За изнасилование и убийство 4-летней девочки тверитянин приговорен к пожизненному заключению

Тверь, 1 июля 2011, 18:42 — REGNUM  Тверской областной суд на основании вердикта присяжных заседателей вынес приговор в отношении 33-летнего жителя Тверской области, признанного виновным в убийстве малолетней, сопряженном с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 июля в пресс-службе областной прокуратуры, он приговорен к пожизненному лишению свободы.

В ходе судебного разбирательства дела установлено, что в июне 2010 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник по месту своего жительства в поселке Загородный Нелидовского района совершил изнасилование и иные действия сексуального характера в отношении 4-летней девочки, дочери его знакомых. После этого он задушил ребенка. Тело спрятал под свою кровать и лег спать.

По мнению коллегии присяжных заседателей, убийца не заслуживает снисхождения.

За время ведения следствия выяснились подробности из жизни ребенка в семье. Так, как сообщило 1 июля Тверское Информационное Агентство, родной отец девочки был уличен в совершении развратных действий в отношении погибшей. Было доказано три эпизода. В начале июня отец погибшей за изуверские действия был приговорен к лишению свободы на 9 лет в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail