"Газпром" переименовал свою кубанскую "дочку" в "Газпром трансгаз Краснодар"

Краснодар, 1 июля 2011, 18:23 — REGNUM  ООО "Газпром трансгаз-Кубань", дочернее общество ОАО "Газпром", с 1 июля 2011 года переименовано в ООО "Газпром трансгаз Краснодар". Переименование произведено в соответствии с приказом об использовании единого фирменного стиля дочерними обществами "Газпрома", пояснили ИА REGNUM в пресс-службе компании.

"В соответствии с существующими сегодня международными корпоративными правилами, в названии предприятия должно быть отражено место его регистрации. Согласно этим требованиям и подписанным ранее приказам, с первого июля наша компания изменила название, основные приоритеты в работе при этом будут сохранены", - отметил генеральный директор общества Сергей Жвачкин, цитирует пресс-служба.

Изменение названия не влечет изменений в структуре, деятельности и кадровом составе предприятия. Как и прежде, основными направлениями в работе "Газпром трансгаз Краснодар" будут транспортировка природного газа и газового конденсата по магистральным трубопроводам; оперативно-диспетчерское управление технологическими режимами эксплуатации объектов магистрального трубопроводного транспорта; строительство, капитальный и текущий ремонт объектов и оборудования магистрального трубопроводного транспорта; эксплуатация автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) и автомобильных газозаправочных станций (АГЗС), развитие системы газоснабжения в регионе.

ООО "Газпром трансгаз Краснодар" объединяет в единую технологическую, организационную и финансовую систему 16 филиалов. Производственные объекты Общества расположены в Краснодарском крае, Ростовской области и Республике Адыгея. Компания эксплуатирует систему магистральных газопроводов протяженностью свыше 8000 км, в том числе более 300 газораспределительных и 9 компрессорных станций, а также 24 автомобильные газонаполнительные компрессорные станции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.