Армянского солдата довели до самоубийства?

Ереван, 1 июля 2011, 18:20 — REGNUM  Согласно поступившему из воинской части "N" Минобороны Армении сообщению военнослужащий Тигран Амбарцумян 28 июня текущего года с 18:30 отсутствовал из воинской части. Об этом ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь следственной службы Минобороны Армении Мэри Саркисян.

По ее словам, по указанному факту были составлены соответствующие материалы и начаты поисковые работы по обнаружению Амбарцумяна. "На следующий день в 13:15, в соседнем с воинской частью лесу было найдено тело Тиграна Амбарцумяна, рядом была обнаружена бритва. После исследования тела была также обнаружена рана с ровными краями в области локтя", - сообщила она, добавив, что по этому факту в следственной службе Минобороны возбуждено уголовное дело по 1 части 110 статьи УК Армении (доведение до самоубийства) и ведется следствие.

По указанному уголовному делу уже назначены судебно-медицинская и судебно-биологическая экспертизы, сказала Саркисян. Она также сообщила, что на лице Амбарцумяна отсутствовали мягкие ткани. "На самом деле только судебно-медицинская экспертиза покажет, какое животное изуродовало лицо Амбарцумяна", - подчеркнула она.

Между тем армянские СМИ сообщают, что за четыре часа до происшествия 28 июня Амбарцумян говорил по телефону с родителями, и у него все было нормально. После обнаружения тела родителям было сообщено, что их сын совершил самоубийство, а его лицо изуродовали волки. Родители Тиграна Амбарцумяна эту версию считают невероятным, так как, по их словам, Тигран всегда чувствовал себя нормально и никогда не жаловался. Они убеждены, что их сына убили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail