Более 88 млн рублей штрафов за миграционные нарушения наложено с начала года в Калужской области

Калуга, 1 июля 2011, 17:56 — REGNUM  Меры по обеспечению правопорядка в сфере миграционного законодательства обсуждались 30 июня на координационном совещании по обеспечению правопорядка в Калужской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, отмечалось, что в связи с развитием региональной экономики, увеличивается число иностранных граждан, прибывающих в область на работу из Узбекистана, Таджикистана, Украины, Молдавии, Армении.

За 5 месяцев 2011 года иностранным гражданам оформлено более 8 тысяч разрешений на работу, что на 20% больше, чем в прошлом году.

По данному показателю калужский регион занимает третье место в ЦФО после Москвы и Московской области.

За истекший период текущего года сотрудниками УФМС России по Калужской области проверено более четырех с половиной тысяч объектов строительства, сельскохозяйственных и промышленных предприятий, торговых точек, составлено более восьми тысяч протоколов об административных правонарушениях. Общая сумма наложенных административных штрафов составила более 88 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail