В Югре создан рыбохозяйственный совет

Ханты-Мансийск, 1 июля 2011, 13:33 — REGNUM  В Югре создан рыбохозяйственный совет. Соответствующее постановление принято сегодня, 1 июля, на заседании правительства округа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО

По словам губернатора автономного округа Наталья Комарова. По словам главы региона, в сравнении с ранее существовавшим советом, новый орган изменится не только по кругу участников, но и, прежде всего, по усилению роли общественности в работе. В его состав войдут представители органов власти, общественных организаций рыбопромышленников и отраслевых ведомств, а также контрольных и надзорных служб, члены общин коренных малочисленных народов.

Совет займется рассмотрением вопросов рационального использования, охраны и воспроизводства водных биоресурсов, организацией рыбохозяйственных научных исследований, подготовкой инициатив по развитию нормативно-правовой базы и по реализации профильных окружных программ. Кроме того, этот орган будет готовить предложения по распределению "рыбных" квот и организации промышленного, любительского и спортивного рыболовства в Югре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail