Петербуржец, забетонировавший тело знакомого в полу гаража, предстанет перед судом

Санкт-Петербург, 1 июля 2011, 13:12 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего неработающего Михаила Логинова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105, ч.1 ст.167 УК РФ ("Убийство", "Умышленное уничтожение чужого имущества"), а также в отношении 27-летнего Александра Крадько, техника ООО "Южный", и 23-летнего неработающего Рамиля Мамиева, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.167, ст.316 УК РФ ("Умышленное уничтожение чужого имущества", "Укрывательство преступлений").

Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 1 июля, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, согласно версии следствия, Логинов вечером 24 мая 2010 года в гараже №294, расположенном на участке 3 по улице Стародеревенской, в ходе ссоры с своим знакомым, возникшей по поводу ремонта автомобиля, находившегося в эксплуатации у Логинова, нанес ему множественные удары молотком в область головы, после чего забетонировал его тело в полу указанного гаража.

После совершения убийства Логинов совместно с Мамиевым и Крадько, осведомленными о совершенном им преступлении, с целью сокрытия следов преступления в данном гараже осуществили распил кузова автомобиля, принадлежащего протерпевшему. Затем обвиняемые вывезли распиленные части кузова в район Шуваловского карьера, а капот, две двери, передний бампер, правое переднее крыло и крышку багажника Крадько поместил в гараж, расположенный по улице Стародеревенской, дом 13 лит. "А".

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.