В Челябинской области нет предприятий, которые бы не развивались: губернатор

Челябинск, 1 июля 2011, 12:43 — REGNUM  Сегодня сложилась такая ситуация, что для России Урал - край, который больше всего зарабатывает за счет нефти, газа, металлургии, машиностроения и различных рудных месторождений. Об этом заявил губернатор Челябинской области Михаил Юревич, сообщили 1 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

"Темпы ускоренного роста, на которые рассчитывает правительство страны, обусловлены положительными явлениями в экономике. Можно говорить о второй индустриализации - мы это чувствуем в Челябинской области. Уверен, что темпы роста экономики будут на уровне пяти-семи процентов, будет еще одно удвоение ВВП, что улучшит жизнь граждан нашей страны и Южного Урала, в частности", - подчеркнул Юревич, сообщили 1 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

По словам губернатора, на сегодняшний день в Челябинской области нет предприятий, которые бы не развивались, кроме одного-двух оборонных. "Даже ЧТЗ, ранее бывший проблемным предприятием, сменил собственника. И теперь, как это отметил на совещании "Единой России" Владимир Владимирович Путин, на разработку современного дизельного двигателя заводу будут направлены большие деньги", - сказал Юревич.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail