В Северной Осетии при вооруженном нападении ранен предприниматель

Владикавказ, 1 июля 2011, 12:35 — REGNUM  Во Владикавказе сегодня, 1 июля, совершено разбойное нападение на автомашину "КамАЗ", принадлежащую фирме "Пегас". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МВД Северной Осетии.

По данным североосетинской полиции, автомашина "ВАЗ-2114" темного цвета на одной из улиц Владикавказа подрезала и перегородила дорогу грузовой автомашине. Из "жигулей" выскочили пять вооруженных человек в масках и форменной черной камуфлированной одежде и, угрожая оружием, вытащили из кабины "КамАЗа" 40-летнего водителя Зураба Кундухова, жителя с. Михайловское Пригородного района.

47-летний пассажир "КамАЗа", экспедитор ООО "Пегас" Мераб Абаев, житель города Ардона, попытался оказать сопротивление, и преступники открыли по нему огонь из автоматического оружия, после чего, забрав сумку с деньгами в сумме 500 тысяч рублей, скрылись в неизвестном направлении. Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в реанимационное отделение РКБ.

Водитель грузового автотранспорта физически не пострадал. По его словам, они с напарником направлялись в Пятигорск с целью приобретения товара.

В настоящее время Следственным управлением МВД по РСО-Алания проводится комплекс оперативно-разыскных и следственных мероприятий, рассказали в полицейском ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail