Ющенко еще не решил, пойдет ли он в Верховную раду следующего созыва

Киев, 1 июля 2011, 10:41 — REGNUM  Экс-президент Украины Виктор Ющенко еще не принял решения относительно своего выдвижения в депутаты Верховной рады на следующих выборах. Об этом он сообщил на пресс-конференции во Львове 30 июня, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Пока что я изучаю ситуацию... о своем решении сообщу осенью", - отметил, в частности, Ющенко. "С одной стороны, украинская политика - это грязное дело, но с другой - есть такое понятие как гражданский долг", - добавил, вместе с тем, бывший глава украинского государства. Отметим, что очередные выборы Верховной рады Украины должны состояться в последнее воскресенье октября 2012 года.

Как сообщало ИА REGNUM, в апреле 2011 года Янукович подписал указ о создании совета по развитию национального культурно-художественного и музейного комплекса "Мистецький арсенал". Согласно тексту документа, совет по развитию Национального культурно-художественного и музейного комплекса "Мистецький арсенал" будет действовать как консультативно-совещательный орган при президенте Украины. В состав совета, в частности, вошли Виктор Ющенко и его родной брат Петр Ющенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail