Алтайская компания "Пасеки Предгорья" первая в России получила сертификат ISO на мед

Барнаул, 30 июня 2011, 20:43 — REGNUM  Алтайская компания "Пасеки Предгорья" получила сертификат Стандарта менеджмента качества ISO (ИСО) 9001-2008. Об этом сообщили ИА REGNUM в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Таким образом, компания сегодня является первой и пока единственной в России в сфере переработки меда и продуктов пчеловодства, которой удалось подтвердить соответствие системы менеджмента качества международным стандартам.

Наличие международного сертификата является гарантией качества товаров и предоставляемых компанией услуг, а зачастую выступает обязательным условием для заключения сделок с зарубежными партнерами. Двухдневный аудит компании аттестованные аудиторы независимой экспертной организации SGS (штаб-квартира в Женеве, Швейцария) провели еще в апреле этого года. В июне, после необходимых процедур проверок и согласований, из Великобритании в Барнаул был доставлен сертификат.

Отметим, еще до получения международного сертификата ООО "Пасеки Предгорья", участвуя в различных выставочных мероприятиях, подтверждало качество выпускаемой медовой продукции. В частности, в 2009 году на Всероссийской выставке-ярмарке "Дни малого и среднего бизнеса России" компания награждена Дипломом Всероссийского выставочного центра "Лучшая продукция, оборудование, услуги".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail