Лейбористы: в России сформировалась "банда торгующих родиной грузинских бизнесменов"

Москва, 30 июня 2011, 20:39 — REGNUM  Грузинские лейбористы считают, что работающие в России грузинские бизнесмены, которые объявляют себя сторонниками грузинской оппозиции, на самом деле служат проводниками интересов президента Михаила Саакашвили и занимаются дискредитацией оппозиции.

Как заявил политический секретарь Лейбористской партии Грузии Георгий Гугава на пресс-конференции 30 июня, на протяжении многих лет в России сформировалась "банда торгующих родиной грузинских бизнесменов", которая под предлогом финансовой помощи грузинской оппозиции делает миллиарды.

За эту так называемую помощь они, по словам Гугава, получают от Кремля льготы и содействие, а в результате становятся стратегическими союзниками Михаила Саакашвили в деле дискредитации и уничтожения грузинской оппозиции. К этой категории бизнесменов лейбористы относят Александра Эбралидзе, Михаила Хубутия, Бадри Меладзе и некоторых других. "Мы вынуждены обратиться к российскому руководству и сообщить о реальной деятельности этих бизнесменов. А самих "торгашей" призываем прекратить заниматься провокациями и делать деньги за счет родины", - заявил Гугава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail