По просьбе алтайских медиков Владимир Путин поручил Минздравсоцразвития вернуть льготы на услуги ЖКХ

Барнаул, 30 июня 2011, 20:17 — REGNUM  Депутат Госдумы от Алтайского края Николай Герасименко предлагает внести в закон "Основы охраны здоровья граждан РФ" поправки, возвращающие льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг медицинским работникам.

Как сообщили ИА REGNUMв пресс-службе депутата, с такой просьбой к Герасименко обратились медицинские работники Поспелихинской центральной районной больницы, выразившие сожаление по поводу ликвидации льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг на селе.

29 июня, на совещании, посвящённом подготовке законопроекта ко второму чтению, Председатель Правительства РФ Владимир Путин поручил Минздравсоцразвития и Минфину в кратчайшие сроки внести предложения по решению этой проблемы.

В пресс-службе депутата подчеркнули, что Николай Герасименко всегда активно защищает интересы работников здравоохранения, особенно сельского. Например, благодаря его инициативе и настойчивости в 1996 году принят закон, дающий право медицинским работникам на льготную пенсию за выслугу лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail