Житель Сахалина за незаконный оборот наркотиков приговорен к 7,5 годам колонии

Южно-Сахалинск, 30 июня 2011, 19:53 — REGNUM  В Сахалинской области осужден житель города Корсакова, который признан виновным в приобретении, перевозке, хранении и подготовке к сбыту гашишного масла. Как 30 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, суд приговорил мужчину к лишению свободы сроком на 7 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Судом установлено, что в ноябре 2009 года обвиняемый, находясь в Приморском крае, приобрел у неустановленного лица более 700 грамм гашишного масла, расфасованного в стеклянных банках, которые он затем перевез в своем автомобиле в Корсаков, где в целях последующего сбыта расфасовал чв полимерные шприцы и стал изыскивать возможных покупателей. Однако сбыть гашишное масло он не смог, так как был задержан сотрудниками УФСКН России по Сахалинской области, и наркотическое средство у него было изъято.

Кроме того, в конце ноября 2009 года через интернет-сайт обвиняемый заказал с целью последующего личного потребления курительную смесь, которую в декабре получил в Корсаковском отделении почтамта. Часть курительной смеси мужчина употребил сам, а остатки хранил у себя дома и в своем автомобиле до момента обнаружения и изъятия сотрудниками УФСКН.

Он же в августе 2010 года в районе Первой Пади обнаружил около 30 растений конопли, собрал их и переработал на гашиш и марихуану, которые хранил в подвальном помещении своего дома до изъятия сотрудниками УФСКН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail