Краснодарскую таможню возглавил полковник Андрей Беляев

Краснодар, 30 июня 2011, 19:08 — REGNUM  Новый начальник Краснодарской таможни Андрей Беляев в четверг, 30 июня приступил к исполнению обязанностей, сообщила ИА REGNUM пресс-секретарь Краснодарской таможни Татьяна Бурмистрова.

Андрею Беляеву 39 лет. Он родился в Кореновске Краснодарского края, окончил Донецкое высшее военное училище инженерных войск и войск связи и Ставропольский университет по специальности "юриспруденция".

В таможенных органах Беляев начал службу с августа 1993 года и прошел путь от инспектора Ставропольского таможенного поста Минераловодской таможни до начальника Ставропольской таможни, откуда был переведен на службу в Волгоград на должность первого заместителя начальника Волгоградской таможни по таможенному контролю.

С августа 2009 года Краснодарскую таможню возглавлял Александр Ходаков. Он ушел в отставку в связи с уходом на пенсию. В структуру Краснодарской таможни входят 30 функциональных отделов, 6 отделений и 15 таможенных постов: Армавирский, Аэропорт Краснодар, Белореченский, Ейский, Карасунский, Краснодарский, Краснодарский автотранспортный, Кропоткинский, Крымский, Кущевский, Морской порт Кавказ, Морской порт Темрюк, Славянский, Тимашевский, Тихорецкий, 4 из которых являются пунктами пропуска через государственную границу России. Основной статьей экспорта в зоне деятельности Краснодарской таможни стабильно являются сырая нефть, хлебные злаки, древесина; импорта - изделия из черных металлов, технологическое оборудование, табак, сахар-сырец.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail