В Приморье на о. Русский несколько человек до смерти избили сотрудника МЧС

Владивосток, 30 июня 2011, 17:25 — REGNUM  В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту смерти сотрудника МЧС. Как 30 июня сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская, дело возбуждено по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Предварительно установлено, что 19 июня 2011 года на пляже в поселке Парис острова Русский в городе Владивостоке несколько человек жестоко избили 34-летнего сотрудника Приморского МЧС, который в тот день не был при исполнении служебных обязанностей. Когда потерпевший вернулся домой, он почувствовал недомогание, и был экстренно отправлен в больницу для оказания медицинской помощи. Однако спасти его не удалось, и 21 июня в результате травматического кровоизлияния наступила его смерть.

По предварительным данным, в избиении принимали участие семь или восемь человек предположительно не славянской внешности. В ходе первоначальных оперативных действий двое из группы злоумышленников задержаны сотрудниками полиции в поезде в городе Хабаровске. Их причастность к случившемуся, а также личности других злоумышленников в настоящее время устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.