В Хабаровском крае осужден житель, который изнасиловал девочку и ударил кирпичом мальчика

Хабаровск, 30 июня 2011, 17:17 — REGNUM  В Хабаровском крае вынесен приговор в отношении 22-летнего жителя Николаевска-на-Амуре, который изнасиловал несовершеннолетнеюю девочку и ударил кирпичом мальчика. Как 30 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края, суд приговорил обвиняемого к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок два года.

В ходе судебного заседания установлено, что подсудимый в ноябре 2010 года увидел вечером во дворе нежилого дома двоих малолетних детей - девочку и мальчика, после чего, пользуясь их доверием и пообещав сладости, завел детей на второй этаж указанного дома, где под угрозой убийства, используя свое физическое превосходство, совершил изнасилование девочки и иные действия сексуального характера.

Затем, осознавая, что мальчик является очевидцем совершенных преступлений, опасаясь быть разоблаченным, нанес ему два удара кирпичом по голове и высказал угрозу убийством, в случае если ребенок расскажет о совершенных преступлениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.